Ihr braucht dafür: (für den Teig für 3 Mini-Pizzen)
250 g Mehl
1/2 Packung Trockenhefe
1/2 TL Salz
1 1/2 EL Olivenöl
125 ml lauwarmes Wasser
Zubereitung:
Alles zusammen verkneten bis eine homogene Masse entsteht und dann den Teig circa eine Stunde ruhen lassen. Danach nochmal kurz durchkneten und auswalken.
Ihr braucht dafür: (für die Tomatensauce)
2 große Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
1/2 TL Gemüsegewürz (von Vegata) oder Salz und verschiedene Kräuter
Zubereitung:
Alles zusammen fein pürieren und in eine Dose füllen, da es für circa 4 kleine Pizzen reicht. (Je nachdem wie viel man natürlich auf eine Pizza hinauf gibt.)
Vorschlag für den Belag:
- vegane "Wurst"-Alternativen (siehe Bild unten)
- Mais
- Blattspinat
- Pizzaschmelz
- Tomaten
- grüner Spargel
- Zucchini
- Zwiebel
- Kidneybohnen
- Oliven
- Artischocken
- Paprika
- Chili
- Champignons
- Perlzwiebel
- Pfefferoni
- Ruccola (zum kalt Garnieren)
- Avocado (zum kalt Garnieren)
- Knoblauchrand (aus Olivenöl und Knoblauchpulver)
- Pizzagewürz, Basilikum etc.
- vegane "Wurst"-Alternativen (siehe Bild unten)
- Mais
- Blattspinat
- Pizzaschmelz
- Tomaten
- grüner Spargel
- Zucchini
- Zwiebel
- Kidneybohnen
- Oliven
- Artischocken
- Paprika
- Chili
- Champignons
- Perlzwiebel
- Pfefferoni
- Ruccola (zum kalt Garnieren)
- Avocado (zum kalt Garnieren)
- Knoblauchrand (aus Olivenöl und Knoblauchpulver)
- Pizzagewürz, Basilikum etc.
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