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Sonntag, 31. Juli 2016

Mama's Low-Carb Brot

Danke Mama, fürs Rezept :-)

Ihr braucht dafür: 
2 EL Leinsamen (geschrotet)
1 EL Chiasamen
7 EL Wasser
1 EL Apfelmus
________________ --> Das ist der Eiersatz: Alles vermischen und 15 Minuten ziehen lassen.

1 EL Sojajoghurt
7 EL Haferkleie
2 EL gemahlene Mandeln
3 EL Buchweizenmehl (oder Mandelmehl oder .... )
1 Pck. Backpulver
3/4 TL Natron + 1 EL Apfelessig
Salz
Hausbrotgewürz (optional)
1 EL Körner nach Belieben
1 Schuss Wasser (prickelnd)

Tipp: Man kann auch Teile des Mehls durch Proteinpulver ersetzen :-)

Zubereitung:
Alles zu einer Kugel verkneten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech geben. Etwas flach drücken und mit Körnern bestreuen. Dann in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad schieben und für 50 Minuten backen. Danach das Brot umdrehen und nochmals 15 Minuten backen.

Zum Verfeinern: Man kann auch Zwiebel, getrocknete Tomaten, Nüsse etc. in den Teig geben :-)

Alles Liebe,
Julia

#veganlifestyle #stopanimalcruelty

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