Freitag, 5. Juni 2015

Topfengnocchi mit Paprikasauce



Ihr braucht dafür:
Hühnerfleisch, klein geschnitten (optional)
3 Paprika, bunt, kleingeschnitten
500 ml Gemüsebrühe 
Paprikapulver, Salz, Pfeffer
2 EL leichter Frischkäse (Natur)
Etwas Leinöl

Zubereitung:
Die Paprika mit etwas Leinöl andünsten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Paprika weiter kochen lassen, damit der Paprika weich wird. In der Zwischenzeit das Fleisch klein schneiden und mit ganz wenig Leinöl anbraten. Wenn der Paprika weich gekocht (circa 15 Minuten Kochzeit) ist, kann der mit einem Pürierstab zerkleinert bzw. püriert werden. Dann mit Paprikapulver und/oder Salz, Pfeffer würzen. Danach den Frischkäse dazugeben und verrühren. Dann kann man schon das Fleisch dazugeben und mit Topfengnocchi servieren :-) 

TIPP: Das Topfengnocchi-Rezept findet ihr auch auf meiner Seite :-)


Gutes Gelingen und alles Liebe,
Julia

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