Ihr braucht dafür:
2 große, rote Paprika (kleingeschnitten)
1/2 Zwiebel
Etwas Olivenöl
Circa 250 ml Gemüsebrühe
Salz, Paprikapulver
Etwas Sojacuisine zum Verfeinern
Frische Petersilie
Außerdem:
Spaghetti für 2 Personen
1 Zucchini, spiralisiert (optional)
Zubereitung:
Paprika und Ziebel in Olivenöl anbraten. Danach mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und weiterköcheln lassen (eventuell die Pfanne abdecken und immer wieder etwas Gemüsebrühe dazugeben - Paprika sollte nicht anbrennen) bis der Paprika weich ist. Danach in einem hohen Gefäß vollständig pürieren und mit Salz, Paprikapulver, frisch gehackter Petersilie und Sojacuisine abschmecken! Spaghetti in Salzwasser kochen und die gesalzenen Zucchinispaghetti in einer Pfanne langsam erwärmen. Zum Schluss alles vermischen und mit etwas Petersilie servieren! :-)
Guten Appetit!
Alles Liebe,
Julia
#veganfortheanimals #stopanimalcruelty
Sieht man wieder soo lecker aus :) <3
AntwortenLöschenDanke liebste Yvonne ❤️😊
Löschen