Mittwoch, 9. September 2015

Bananen-Muffins (vegan, glutenfrei, ohne Zucker)


Ihr braucht dafür: (6 Muffins)
1 1/2 reife Bananen
1 Dattel
140 g Mehl (Reismehl + Buchweizenmehl) 
60 g geriebene Nüsse
1 1/2 TL Backpulver
Prise Salz und Zimt
10 ml Kokosöl oder Leinöl
1 Schuss pflanzliche Milch

Hinweis: Da die Süße der Muffins von den Bananen und der Dattel kommt, könnt ihr hier auch mehr Datteln nehmen wenn euch eine Dattel zu wenig süß ist ;-) 

Zubereitung:
Die Dattel mit den Bananen pürieren. Danach mit den restlichen Zutaten vermischen und den Teig in Muffinförmchen füllen. Wer mag kann noch gehobelte Mandeln darüber streuen. Die Muffins bei 200 Grad Umluft circa 20 Minuten backen. Guten Appetit! 

Alles Liebe,
Julia 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Schreib mir doch ein Kommentar :-)