Sonntag, 7. Februar 2016

Panierte Zucchini (vegan)


Man braucht dafür: 
Mehl
Wasser 
Salz, Knoblauchpulver
Semmelbrösel
Zucchini oder Champignons oder Auberginen oder ... :-) 

Zubereitung: 
Aus dem Mehl und dem Wasser eine Ei-ähnliche Masse mischen. Danach mit Salz und Knoblauchpulver würzen und dann die Gemüsescheiben darin wenden und abtropfen lassen. Dann wie gewohnt in den Bröseln wenden und anschließend  in Öl herausbraten. 
Guten Appetit!! :-) 

Tipp: Als Beilage habe ich einfach Paprika, Zwiebel, Zucchini, Cherry-Tomaten und gekochte Kartoffeln angebraten und mit etwas Wasser und Gemüsebrühe geköchelt. Schmeckt hervorragend :-) 

Alles Liebe, 
Julia 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Schreib mir doch ein Kommentar :-)