Donnerstag, 15. Dezember 2016
Vegane Crêpes
Ihr braucht dafür: (für 2 Crêpes)
70 g Mehl
25 g Zucker (oder Birkenzucker oder...)
1/2 TL Backpulver
etwas Vanille
etwas Lebkuchengewürz
~180 ml pflanzliche Milch
Kokosöl zum Herausbraten
Zubereitung:
Die trockenen Zutaten vermengen und verrühren. Nach und nach die pflanzliche Milch dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren, bis keine Klumpen mehr sind. Eine Pfanne mit Kokosöl benetzen (mit Silikonpinsel bestreichen) und die Crêpes herausbraten. Nach Belieben bestreichen, zusammenfalten und mit Früchten garnieren.
Alles Liebe,
Julia
#veganlifestyle #stopanimalcruelty
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Schreib mir doch ein Kommentar :-)