Freitag, 24. Juli 2015

Gemüse-Risotto


Man braucht dafür:
(für circa 3 Portionen)
~150 g Reis
~ 350 g Gemüse (Erbsen, Mais, Brokkoli, Kohlrabi, Zwiebel, Karotten, etc.)
2 Tomaten, kleingeschnitten
500 ml Gemüsebrühe 
1 TL Tomatenmark
1/2 Packung Mozzarella, light 
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Den Reis mit circa 300 ml Gemüsebrühe weich kochen und das Gemüse mit der restlichen Gemüsebrühe kochen. Das Gemüse nach Belieben würzen und Tomatenmark und die Tomaten hinzufügen. Danach weiterköcheln lassen. Wenn nicht mehr viel Gemüsebrühe vorhanden ist, dann kommt der kleingeschnittene Mozzarella dazu, damit es cremiger wird. Zum Schluss mit dem Reis vermischen und genießen. :-) 
Alles Liebe,
Julia

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