Donnerstag, 5. Mai 2016

Was essen Veganer? Teil 4

Hier wieder einige Inspirationen, was man alles als Veganer essen kann! ;-) Mit dieser Post-Reihe will ich euch zeigen, dass Veganismus auf keinen Fall Verzicht heißt und dass Veganer nicht nur Gras essen ;-)

Bild 1: (von links oben nach rechts unten) belegte Brötchen; Selbstgemachtes Karotten-Zucchini-Brot; Kokoskuchen mit Früchten; Grönsaksbullar (von Ikea) mit Gemüsequinoa
Bild 2: Kokos-Soja-Joghurt mit Früchten; gefüllte Zucchini mit Süßkartoffelpommes; Zucchinikuchen; Portobello-Burger von Nordsee
Bild 3: glutenfreier und veganer Osterstriezel; Beeren-Smoothie-Bowl; Pfirsich-Smoothie-Bowl, veganer Osterstriezel
Bild 4: Erdnusseis; Spinat-Tomaten-Lasagne; Mannerschnittentorte aufgeschnitten; Mannerschnittentorte ganz
Bild 5: Guacamole; Nudeln mit Gemüse und scharfem Pesto (von Hofer); Frühstückscouscous (von Alnatura) mit Obst; Käferbohnen-Salat mit Kernöl
Bild 6: Kartoffelwürfel mit Gemüse + Lebkuchen (von Hofer); Zucchininudeln mit Pesto und Mais; Haferbrei mit Obst, belegte Brote und Brennnesseltee; Salat mit Avocado und Walnüssen
Bild 7: One-Pot-Pasta; Mannerschnittentorte aufgeschnitten; Frühstück mit Avocadobrot, Joghurt mit Früchen und Tee; Salat mit Kartoffelspalten
Bild 8: Frühstück mit Joghurt, Müsli, Früchten und Tee; Mannerschnittentorte aufgeschnitten; Gemüseplatte; Mannerschnittentorte ganz
Bild 9: Mugcake (glutenfrei) mit veganen Erdbeereis; Chili con Soy; Frühstück mit Haferbrei, Joghurt und Tee; belegte Brote
Bild 10: Rösti mit Gemüse; Frühstück mit Haferbrei und belegtem Brot; Mugcake mit Alpro-Soja-Dessert und Früchten; Beeren-Smoothie-Bowl
Bild 11: Pizza mit Gemüse ohne Käse; Mugcake (glutenfrei) mit Früchten; Falafel mit Couscous und Paprikasauce; Gemüseburger-Pattie mit Gemüsereis und Salat
Bild 12: Gemüseburger-Pattie mit Paprikasauce und Gemüsereis; Marmorkuchen; Nudeln mit Paprikasauce und Zucchini; Kartoffelspalten mit Gemüse und Tomatenpesto
Bild 13: Mugcake mit Heidelbeeren und Schokolade; Reis mit angebratenen Gemüse und Tomatenpesto; Joghurt mit Früchten und Müsli, dazu belegtes Brot; Frühstück mit belegtem Brot und Tee
Bild 14: Himbeereis von Eisgreissler; Tofu mit Reis und Gemüse und Knoblauch-Chili-Sauce (Noodle-Box Graz); Frühstück mit Kaffee und Avocadobrot; Mugcake mit Himbeeren und Schokosauce
Bild 15: Nudeln mit Tomatenpesto; Frühstück mit Kaffee, Orangensaft und belegten Broten; Avocadobrot mit Orangensaft; Gemüsecouscous und Mugcake
Bild 16: Gegrillter Tofu und gegrilltes Gemüse; Frühstück mit Joghurt und Müsli, Kaffee und Brot mit Caramellaufstrich; Pommes mit Salat; belegte Brote mit Smoothie
Bild 17: Mugcake (glutenfrei) mit Eis; belegte Brote; Mugcake (glutenfrei) mit Obst; Karottenbrot mit Guacamole
Bild 18: Gemüse mit Süßkartoffelpommes; Reis mit Gemüse, angebratenem Tofu und Zucchini; Frühstück mit Haferbrei und belegten Broten; Karottenbrot mit Aufstrich, Tomaten, Orangensaft und Reisdessert von Vegavita
Bild 19: Brennnesseltee mit Kokos Marzipan Konfekt Zartbitter von Alnatura; Reis mit Gemüse und Guacamole und Salat; glutenfreie Waffel mit Schlag und Obst; One-Pot-Pasta mit Gemüse
Bild 20: Soja-Kokos-Joghurt mit Obst; glutenfreie Waffel mit Schlagcreme und Obst; Brote mit Avocado und Tomaten; glutenfreie Waffel mit Eis und Weintrauben
Bild 21: Margit's Paradiescreme (Rezept am Blog); belegtes Laugenstangerl mit Smoothie; glutenfreie Waffel mit Schokolade, Kokoschips und Obst; Spinat-Tomaten-Lasagne (Rezept am Blog)
Bild 21: belegte Brote nach Farben sortiert; Gemüse-Patties mit Kartoffel-Chips; glutenfreier Mugcake mit Himbeeren; gemischter Salat mit Bauernbrot
Bild 22: gefüllter Paprika mit Kartoffeln; Frühstückscouscous mit Himbeeren und Heidelbeeren; Lifebar Plus; belegte Brote
Bild 23: Beeren-Smoothie-Bowl; Bohnensalat mit Avocadobrote; schnelle Asia-Pfanne (Rezept am Blog); Schoko-Smoothie-Bowl mit Goldkiwi und Weintrauben
Bild 24: belegte Brote; Pommes mit Grönsaksbuller und Salat; Joghurt mit Obst; Brote mit Bärlauchaufstrich und Snack-Gurken
Bild 25: Pita mit Tomaten, Ruccola, veganem Fleisch und Sauce (Streetfood-Festival); Selbstgemachte Pommes mit Gemüse; Papa's Avocadocreme (Rezept am Blog); belegte Brote
Bild 26: Nudeln, Zucchininudeln mit Tomatenpesto; Kakao-Smoothie-Bowl; Falafelburger-Pattie mit Gemüsereis und Salat; Beeren-Smoothie-Bowl
Bild 27: Reis mit Gemüse und Tomatenpesto; vegane Grillplatte (Bambiwirt bei Rohrbach); Kaffee und selbstgemachter Osterstriezel mit Marmelade; Joghurt mit Früchten und Nüssen

Alles Liebe,
Julia

#veganlifestyle #stopanimalcruelty

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