Dienstag, 9. August 2016

Pasta asciutta (vegan)


Ihr braucht dafür: 
5 EL rote Linsen (trocken)
1 Karotte, kleingeschnitten 
400 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel, kleingeschnitten 
1 Knoblauchzehe, kleingeschnitten 
1 EL Olivenöl
1/2 Packung Tofu, zerdrückt
2 EL Sojasauce
1 EL Tomatenmark
3-5 Cocktailtomaten, kleingeschnitten 
1 TL Paprikapulver 
1 TL Currypulver 
1 TL mexikanische Gewürzmischung
n.B. Petersilie oder andere Kräuter 
Zucchininudeln und normale Vegane Spaghetti 

Außerdem: 2 Pfannen

Zubereitung: 
Pfanne 1: Die Linsen und die Karotte in der Gemüsebrühe circa 10-15 Minuten kochen lassen. 
Pfanne 2: Den Zwiebel und den Knoblauch mit Olivenöl anbraten. Danach den zerdrückten Tofu hinzugeben und weiterbraten. Dann Sojasauce, Tomatenmark und die Cocktailtomaten hinzufügen und etwas köcheln lassen. Zum Schluss das ganze in die Pfanne 1 zu den Linsen und den Karotten geben. Zu guter letzt mit Paprikapulver, Currypulver, mexikanische Gewürzmischung und Kräutern würzen. 
Auf Zucchininudeln und Spaghetti servieren :-) 
Gutes Gelingen!

Alles Liebe,
Julia 

#veganlifestyle #stopanimalcruelty 
  

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