Soja-Schnitzel paniert
Ihr braucht dafür:
Soja-Medaillons (zum Beispiel von Veganz)
~500 ml Gemüsebrühe
Ketchup
Sojasauce
Gewürze (zB: Pizzagewürz...)
Semmelbrösel
Fett/Öl zum Herausbraten
Dazu passt: Erbsenreis mit Frühlingszwiebel und Feldsalat :-)
Zubereitung:
Die Soja-Medaillons in der Gemüsebrühe einweichen bis sie weich sind. Danach herausnehmen und etwas ausdrücken. Aus Ketchup, Sojasauce und Gewürzen nach Belieben eine Marinade mischen. Die Soja-Schnitzel mit der Marinade einreiben und danach in den Semmelbröseln wenden. Das ganze in Öl wie gewohnt herausbraten.
Gutes Gelingen und guten Appetit!
Variante 2:
Ihr braucht dafür:
Soja-Medaillons
600 ml Gemüsebrühe
3 EL Olivenöl
3 EL Mehl
3 EL Sojasauce
Etwas Salz
Viiiiiel Pfeffer
Wer mag: Soja-Cuisine zum Verfeinern
Dazu passt: Erbsenreis mit Frühlingszwiebeln und Röstzwiebeln als Topping :-)
Zubereitung:
In einem Topf das Olivenöl erhitzen und dann das Mehl dazugeben. Dabei immer rühren und circa 3 Minuten bei mittlerer Hitze braun werden lassen. Danach die Gemüsebrühe hinzufügen und darin die Soja-Schnitzel einweichen und köcheln lassen. Zum Schluss die Sojasauce hineingeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken! Wer mag kann die Sauce noch mit Soja-Cuisine verfeinern!
Gutes Gelingen und guten Appetit!
Alles Liebe,
Julia
#veganlifestyle #stopanimalcruelty
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