Dienstag, 9. August 2016

Schoko-Müsli selbstgemacht!

Hier weiß man was drin' ist! :-)

Ihr braucht dafür: 
60 g Haferflocken
25 g gehackte Nüsse
1/2 EL Backkakao (entölt)
15-20 g Agavendicksaft oder Ahornsirup
~1 EL (Kokos-)Öl
n.B: Trockenfrüchte
n.B: geriebene dunkle Schokolade

Zubereitung: 
Alles (bis auf die Trockenfrüchte) miteinander vermischen bis sich die Süße und das Öl überall gleichnäßig verteilt hat und sich Klumpen bilden. Danach auf das Backblech verteilten und im vorgeheizten Backofen bei circa 150-175 Grad etwa 15 Minuten backen. Aber immer wieder nachschauen, da die Backzeit je nach Backofen-Modell variieren kann! Danach aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen! Dann kann man das Müsli in eine Vorratsdose geben und nach Belieben mit anderen Kernen, Samen, extra Schokoladenplättchen oder kleingeschnittenen Trockenfrüchten vermischen. 
Gutes Gelingen! 

Alles Liebe,
Julia 

#veganlifestyle #stopanimalcruelty

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Schreib mir doch ein Kommentar :-)