Gesunder Pfirsich-Reisauflauf
Ihr braucht dafür:
200 gr Reis
etwas Wasser und Salz
200 ml Milch
etwas Vanilleschote
4 halbe Pfirsiche (aus der Dose)
2 Eier (getrennt)
circa 2 ml flüssiger Süßstoff
Zubereitung:
Den Reis mit etwas Wasser und Salz kochen. Wenn das Wasser verschwunden ist, die Milch und etwas ausgelöste Vanilleschote dazugeben und weiterköcheln lassen. Immer gut umrühren bis auch die Milch verschwunden ist! Die Pfirsiche in der Zwischenzeit klein schneiden. Danach die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Süßstoff schaumig schlagen. Dann die Pfirsiche dazugeben und dann die Reis-Milch-Mischung. Das Eiklar zu Schnee schlagen und der restlichen Masse unterheben. Dann den Teig in eine Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad circa 45 Minuten backen.
Gutes Gelingen und Guten Appetit!:)
Alles Liebe, Julia
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