Montag, 30. März 2015

Low Carb Schokokuchen

Low Carb Schokokuchen
 
Ihr braucht dafür:
50 gr geschmolzene Butter
40 gr Backkakao (entölt)
2 Eier
150 ml Wasser
1 Scoop Proteinpulver (Schoko oder neutral)
1 TL Backpulver
50 gr gemahlene Mandeln
40 gr Mandelmehl oder anderes gesundes Mehl
2-3 EL Xucker oder anderes Süßungsmittel
(je nachdem wie süß man es haben möchte; bei flüssigen Süßstoff circa 4 ml, dafür vielleicht 2 EL mehr gemahlene Mandeln)
20 gr kleine Walnussstücke
 
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermengen und in eine Kuchenbackform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad circa 25-30 Minuten backen. Gutes Gelingen und lasst es euch schmecken :)
Alles Liebe,
Julia

2 Kommentare:

  1. Der Kuchen sieht richtig toll aus! Und die Zubereitung schüchtert mich jetzt auch nicht all zu sehr ein =)) werde ihn definitv mal ausprobieren. danke fürs Teilen!
    Liebe Grüße,
    Victoria
    beautyfaible.blogspot.co.at

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  2. Danke dir! Der Kuchen geht echt richtig schnell uns ist einfach zubereitet! ;-) und schmeckt auch gut :-)
    Ganz liebe Grüße, Julia :-)

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