Samstag, 4. April 2015

Schoko-Mugcake mit Spiegelei

Schoko-Mugcake mit Spiegelei

Ihr braucht dafür:
1 Ei
1 EL Apfelmus
1 EL Dinkelmehl
etwas Backpulver
1 EL Kakao
1 TL Xucker
Schuss Milch
 
etwas griechisches Joghurt
und eine halbe Pfirsich
 
Zubereitung:
Das Ei mit dem Apfelmus in einem Mikrowellen geeignetes Gefäß verquirlen. Dann die restlichen Zutaten dazu geben und gut verrühren. Dann in die Mikrowelle für circa 4:30 Minuten geben. (ACHTUNG: Garzeit kann je nach Mikrowellenmodell variieren. Am Besten immer wieder kontrollieren und mit einem Stäbchen in die Mitte des Kuchens stechen. Wenn keine Reste daran kleben bleiben, ist der Kuchen fertig. :) )
Wenn der Mugcake ausgekühlt ist, kann er mit Joghurt und Pfirsich verziert werden. :)
Viel Spaß beim Nachmachen und frohe Ostern! :)
Alles Liebe,
Julia

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Schreib mir doch ein Kommentar :-)