Freitag, 3. April 2015

Spinatrolle mit Frischkäse und Lachs

Spinatrolle mit Frischkäse und Lachs
 
Man braucht dafür:
125 gr Spinat
4 Eier (eventuell gewürzt mit Salz und Pfeffer)
40 gr geriebener Käse
Frischkäse
Lachs
 
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Dann den Spinat, die Eier und den Käse miteinander vermengen und auf ein Backpapier geben. Circa 10 Minuten backen. Danach den Spinatteig aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Wenn er kalt ist, mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen. Zusammenrollen und die Rolle in den Kühlschrank geben für 1-2 Stunden. Danach kann die Rolle in Scheiben geschnitten werden.
Viel Spaß beim Nachmachen! :)
Alles Liebe,
Julia

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Schreib mir doch ein Kommentar :-)