Mittwoch, 21. Oktober 2015

Chili NON Carne



Ihr braucht dafür: (für 2 Personen)
1 Zwiebel, klein geschnitten
1 Knoblauchzehe, klein gehackt
1 Paprika (rot), klein geschnitten 
2 Tomaten, klein geschnitten
1/2 Dose Kidneybohnen oder Linsen oder etwas Zucchini (kleingeschnitten) oder oder ;-) 
1/2 Dose Mais 
3 EL Tomatenmark
Chilipulver
2 TL Paprikapulver
1/2 TL Basilikum, getrocknet
Circa 75 ml Gemüsebrühe 

Wer mag: Tofu, Sojaschnetzel, etc. 

Für die Marinade:
3 EL Sojasauce
2 EL Olivenöl
1/2 TL Senf
Salz, Pfeffer
Etwas Wasser 

Zubereitung: 
Zuerst die Marinade zusammenmixen. Entweder man gibt das Gemüse (Mais, Bohnen, etc.) in die Marinade, wenn man keinen Tofu nimmt, ansonsten legt man den zerdrückten Tofu/die Sojaschnetzel in die Marinade und lässt es circa eine halbe Stunde ziehen. 

Den Zwiebel und den Knoblauch mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen bis sie glasig sind. Danach das marinierte Gemüse/ den marinierten Tofu dazugeben. Jetzt kann man die restlichen Zutaten dazugeben und bei mittlerer Hitze circa 20 Minuten köcheln lassen. 

In der Zwischenzeit den Reis kochen und dann gemeinsam servieren. 

Alles Liebe,
Julia

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