Sonntag, 18. Oktober 2015

Vegane Bananen-Pancakes (glutenfrei)


Ihr braucht dafür: (für 2 Personen)
1 reife Banane, zerdrückt 
1 TL Vanillezucker 
200 ml pflanzliche Milch (Reis, Mandel, Kokos, etc.)
200 g Mehlmischung (Buchweizenmehl, Mandelmehl und geriebene Nüsse)
1 TL Backpulver 
1 TL Zimtpulver 
1/2 Apfel, gerieben 
Kokosöl zum Herausbraten

Dazu passt: vegane Nuss-Nougat-Creme von DM, verschiedene Früchte, Marmelade... :-) 

Zubereitung: 
Die zerdrückte Banane mit dem Vanillezucker und der pflanzlichen Milch verquirlen. Die Mehlmischung mit Backpulver und Zimt vermischen und dann zu der Bananenmilch dazugeben und gut verrühren. Danach den geriebenen Apfel unterheben. Immer kleine Klekse mit dem Kokosöl herausbraten. Ergeben circa 6 mittelgroße Pancakes :-)  
Gutes Gelingen und einen schönen Sonntag! 

Alles Liebe, 
Julia 

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