Dienstag, 6. Oktober 2015

Gnocchi-Eintopf (vegan)


Ihr braucht dafür: (1-2 Personen) 
1 1/2 Tomaten 
1 Knoblauchzehe
Etwas Tomatenmark
Gemüse (TK) nach Wahl (Erbsen, Mais, Karotten, etc.)
1/2 L Gemüsebrühe
Gnocchi für 1-2 Personen 
1/4 Zwiebel 
Etwas Soja-Cuisine 
Salz, Pfeffer, Petersilie
Eventuell Kresse 
Eventuell Johannisbrotkernmehl 

Zubereitung: 
Die Tomaten, die Knoblauchzehe und das Tomatenmark zusammenpürieren. In einem anderen Topf die Gemüsebrühe aufstellen und das Gemüse und die klein geschnittene Zwiebel hineingeben und kochen lassen (bis das Gemüse durch ist). Danach noch kurz die Gnocchi für circa 3 Minuten mitkochen. Das Gemüse und die Gnocchi mit einem Löffel (mit Löcher :-D ) herausholen und in die Tomaten-Sauce geben. Dann noch etwas Gemüsebrühe hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss noch etwas Soja-Cuisine hinzugeben und Petersilie hineinstreuen. Wenn der Eintopf zu flüssig ist, einfach mit etwas (1/2 TL) Johannisbrotkernmehl dickflüssiger machen. Beim Servieren mit Kresse garnieren :-) Fertig :-) 

Alles Liebe, 
Julia



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