Ihr braucht dafür:
2/3-1 Zwiebel, kleingeschnitten
3 TL Paprikapulver
1 EL Tomatenmark (oder einen Gulaschwürfel)
1 TL Mayoran
Wasser
n.B. Weiße Bohnen, Kidneybohnen, vegane Würstel
Kartoffeln
2 Essiggurkerl, kleingeschnitten
2 Lorbeerblätter
Schuss Soja-Cuisine
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Zwiebel mit etwas Öl glasig andünsten. Danach das Paprikapulver hinzufügen mit etwas Wasser und das Ganze weiterdünsten. Dann den Mayoran und das Tomatenmark/den Gulaschwürfel hinzufügen. Das Ganze dann mit Wasser (circa 1 L) auffüllen und die Kartoffeln (+Lorbeerblätter) dazugeben und köcheln lassen (circa 1/2 Std). Danach mit Salz und Pfeffer würzen/abschmecken und die weiteren Zutaten (Bohnen, Gurkerl, Vegane Würstel, etc) dazugeben. Zum Schluss noch mit einem Schuss Soja-Cuisine verfeinern und falls es zu flüssig sein sollte einfach mit Johannisbrotkernmehl binden oder einfach ein paar Bohnen zerdrücken :-D
Das wars auch schon :-) Mahlzeit :-)
TIPP: Das Rezept zu dem veganen Mikrowellenbrötchen findet ihr auch auf meinem Blog :-)
Alles Liebe,
Julia
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Schreib mir doch ein Kommentar :-)