Mittwoch, 7. Oktober 2015

Gulasch (vegan)


Ihr braucht dafür
2/3-1 Zwiebel, kleingeschnitten
3 TL Paprikapulver 
1 EL Tomatenmark (oder einen Gulaschwürfel) 
1 TL Mayoran
Wasser 
n.B. Weiße Bohnen, Kidneybohnen, vegane Würstel
Kartoffeln
2 Essiggurkerl, kleingeschnitten
2 Lorbeerblätter 
Schuss Soja-Cuisine
Salz, Pfeffer 

Zubereitung: 
Die Zwiebel mit etwas Öl glasig andünsten. Danach das Paprikapulver hinzufügen mit etwas Wasser und das Ganze weiterdünsten. Dann den Mayoran  und das Tomatenmark/den Gulaschwürfel hinzufügen. Das Ganze dann mit Wasser (circa 1 L) auffüllen und die Kartoffeln (+Lorbeerblätter) dazugeben und köcheln lassen (circa 1/2 Std). Danach mit Salz und Pfeffer würzen/abschmecken und die weiteren Zutaten (Bohnen, Gurkerl, Vegane Würstel, etc) dazugeben. Zum Schluss noch mit einem Schuss Soja-Cuisine verfeinern und falls es zu flüssig sein sollte einfach mit Johannisbrotkernmehl binden oder einfach ein paar Bohnen zerdrücken :-D 
Das wars auch schon :-) Mahlzeit :-) 

TIPP: Das Rezept zu dem veganen Mikrowellenbrötchen findet ihr auch auf meinem Blog :-) 

Alles Liebe, 
Julia 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Schreib mir doch ein Kommentar :-)