Montag, 3. August 2015

Couscous Salat

Für 1-2 Personen


Ihr braucht dafür:
250 ml Gemüsebrühe
1 Tomate, kleingeschnitten
1/2 Zwiebel, kleingeschnitten
Anderes Gemüse nach Belieben wie zB: Zucchini, roter Paprika, etc. (kleingeschnitten)
100 g Couscous
1 Msp. Sambal Olek oder eventuell etwas Tomatenmark
~ 1 EL Philadelpha Kräuter (kann man auch weglassen für die vegane Variante) 

Zubereitung:
Die Gemüsebrühe mit dem Gemüse (nach Belieben), der Tomate, der Zwiebel und dem Sambal Olek circa 10-15 Minuten köcheln lassen. Danach die Pfanne von der Herdplatte nehmen, den Couscous hinzufügen und darin circa 5 Minuten quellen lassen. Dann noch den Philadelphia hinzufügen und verrühren. FERTIG! :-) 

Alles Liebe,
Julia

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