Mittwoch, 12. August 2015

Gesunde Haselnuss-Muffins

Auch für die vegane Ernährung geeignet! :-) 


Ihr braucht dafür: (für 12 Muffins) 
70 g Agavendicksaft
70 g Apfelmus
20 ml Kokosöl
200 ml Reismilch (Natur oder mit Haselnussgeschmack)
150 g Urdinkel Vollmehl
150 g geriebene Haselnüsse
1 Packung Weinsteinbackpulver
nB: Ganze Haselnüsse

Zubereitung:
Den Agavendicksaft, das Apfelmus und das Kokosöl schaumig schlagen. Danach die Milch hinzufügen und verrühren. Danach das Mehl, die geriebenen Haselnüsse und das Backpulver einrieseln lassen und mit einem Kochlöffel kurz verrühren. (Kein elektrisches Rührgerät verwenden!) Danach in Muffinförmchen füllen (wer mag kann noch ganze Haselnüsse darauf geben) und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad circa 20-25 Minuten backen. 
Gutes Gelingen :-) 

Alles Liebe, 
Julia

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