Donnerstag, 20. August 2015

Spinat-Tomaten-Tasche (vegan)


Ihr braucht dafür: 
1 Blätterteig (vegan; zum Beispiel von der Eigenmarke "Spar")
3-4 Tomaten, frisch 
1 Handvoll Walnüsse
2 Knoblauchzehen
Etwas Olivenöl
Etwas Tomatenmark
3 Portionen Blattspinat TK
1 Zwiebel
Salz und Pfeffer
Wer mag: getrocknete Tomaten für die Füllung und Sambal Olek für das Pesto



Zubereitung: 
Den Blätterteig ausrollen. Aus Tomaten, Knoblauch, Walnüsse, Olivenöl, Tomatenmark (+Sambal Olek) ein Pesto herstellen, indem man alle Zutaten püriert. Den Zwiebel mit etwas Olivenöl andünsten und den Spinat dazugeben, bis er aufgetaut ist und dann noch salzen. Danach alles auf den Strudelteig geben und einrollen. Mit Wasser bestreichen und/oder veganen "Käse" darauf geben und im Backofen bei circa 200 Grad um die 20 Minuten backen. Guten Appetit!



Alles Liebe,
Julia 

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