Ihr braucht dafür:
10 EL Haferflocken
4 EL Haferkleie
4 EL Weizenkleie
1 Ei
3-4 EL Agavendicksaft
1/2 Packung Backpulver
2 EL Joghurt (griechisches, 0% Fett)
6-7 EL Milch (fettarm)
Früchte nach Belieben und wieviel man möchte, kleingeschnitten (zum Beispiel: Weintrauben, Äpfel, Heidelbeeren, Erdbeeren, Ribiseln etc.)
Mandelsplitter oder -blättchen
Zubereitung:
Alle Zutaten gut miteinander vermischen und in Muffinförmchen geben. Wenn man möchte, kann man noch Mandelblättchen darauf streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad circa 20-25 Minuten backen. Der Teig sollte normal für 10 Muffins reichen ;-)
Alles Liebe,
Julia
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Schreib mir doch ein Kommentar :-)